Remember Me

Il “Majorana” di Agrigento vince il Fortitudo School Cup

Scritto da  Gen 31, 2017

Il liceo scientifico “Majorana” di Agrigento si è aggiudicata la seconda edizione della

“Fortitudo School Cup”. Hanno battuto in finale il liceo scientifico “Leonardo” col punteggio di 31 a 21, mentre in semifinale hanno superato l’Itc “Sciascia”, 31 a 28.

Terzo posto per il liceo classico “Empedocle” che ha sconfitto l’Itc “Sciascia” nella finale per il terzo posto.

Amedeo Dalli Cardillo (in coppia con Alessandro Piazza) ha vinto la gara del tiro da tre punti e un buono da 120 euro offerto dallo sponsor Dream Team; Sofia Cutaia si è aggiudicata il premio come MVG (Most Valuable Girl) come miglior giocatrice del torneo.

Hanno partecipato anche i Leoni Sicani, formazione di hockey in carrozzina, che hanno dato un saggio delle loro qualità ai ragazzi nel corso di una esibizione di due tempi da 10 minuti, quindi hanno effettuato il classico “gemellaggio” con la Fortitudo Moncada Agrigento, presente con tutto lo staff e la prima squadra.

Il “Fortitudo School Cup” ha raggiunto l’obiettivo di riempire il pala Moncada, aggregare tanti studenti per una mattinata all’insegna dello sport e del sano antagonismo tra gli studenti rappresentanti i vari istituti.

Ultima modifica il Martedì, 31 Gennaio 2017 21:58