Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Il gol del tre a zero siglato da Pavisich di testa Il gol del tre a zero siglato da Pavisich di testa

Akragas show a Mazara. Terranova: "Alleno giocatori molto bravi"

Scritto da  Set 11, 2022

L’Akragas delizia. Al “Nino Vaccara” i biancazzurri si impongono con un largo e meritatissimo 4 – 0. Il Mazara si inchina alla maggiore qualità della squadra di Nicola Terranova che continua il proprio percorso di crescita dimostrando di essere una squadra di caratura.

Akragas molto determinata, concentrata, cinica, concreta, superiore ai padroni di casa. Il Mazara ha retto per mezzora agli attacchi dei “giganti”. Al 32esimo la sblocca Mansour. Due minuti dopo va a segno Benny Baio e a quattro minuti dal termine è Pavisich a realizzare la terza rete che chiude praticamente il match. Il Mazara ci mette il cuore ma il divario è netto. L’Akragas è trascinata dalla coppia Caccetta-Garufo: dettano i tempi, non si fermano mai, lavorano palloni su palloni, incoraggiano e danno suggerimenti ai compagni. Sono due autentici gioielli in campo. Un piacere vederli giocare. In difesa – assente Alfonso Cipolla – il tecnico agrigentino si affida a Barrera e a Neri e i due ripagano con prestazioni super. Due autentici muri invalicabili. In avanti Semenzin sulla fascia è molto attivo, Mansour ha estro, rapidità ed efficacia, Pavisich è il solito combattente dal grande cuore.

Nella ripresa l’Akragas controlla la gara senza problemi. Il portiere Elezaij praticamente inoperoso. Terranova effettua una serie di cambi. Spazio per l’attaccante Ciccio Vitelli che conferma le proprie qualità di cecchino siglando un bel gol di precisione a quattro minuti dal 90esimo. In campo anche l'ultimo arrivato in casa Akragas, l'esperto difensore Noto.

Finisce con gli applausi del pubblico. La squadra sotto la gradinata occupata dai tifosi dell’Akragas che, come sempre, non hanno fatto mancare il loro apporto.

Per l’Akragas due vittorie su due gare di campionato, oltre alla qualificazione in Coppa Italia con la doppia vittoria sulla Pro Favara. 13 gol in quattro partite e appena 2 gol subìti. Inizio molto positivo che fa ben sperare per il proseguo della stagione. Il commento a fine gara del tecnico Nicola Terranova che oggi tornava nella propria città d’origine.

“Innanzitutto desidero ringraziare la società Mazara Calcio e i tifosi che mi hanno accolto come si accoglie un figlio. Per quanto riguarda la partita i ragazzi l’hanno gestita molto bene concedendo qualcosa nella parte iniziale ma una volta sbloccata è stato più semplice. Abbiamo sfruttato delle pressioni preparate in allenamento e siamo stati bravi a fare gol. Sono molto contento della squadra. Ho la fortuna di allenare calciatori di grande qualità e giovani che stanno crescendo. Abbiamo costruito una squadra che dovrà lottare per la vittoria finale e lavoriamo per questo obiettivo”.