Remember Me
Foto SS. Akragas Foto SS. Akragas

Akragas, vittoria sull'Equipe Sicilia

Scritto da  Lug 30, 2016

L'Akragas prosegue la preparazione in vista del primo impegno ufficiale della stagione, ovvero la Coppa Italia di Lega Pro. Oggi pomeriggio, allo stadio Esseneto, i biancazzurri hanno disputato un'amichevole con l'Equipe Sicilia, selezione allenata da Ciccio Di Gaetano che raggruppa i calciatori al momento senza contratto.

Un allenamento congiunto, così è definita una gara amichevole non ufficiale, che ha consentito all'Akragas di provare schemi e condizione fisica. Per l'Equipe Sicilia l'occasione per mettersi in mostra. Per la cronaca ha vinto l'Akragas 3 a 0 con gol di Salvemini nel primo tempo, mentre nella ripresa le reti di Gomez su rigore e dell'argentino Garcia.

E' stato il secondo test per i biancazzurri di Raffaele Di Napoli dopo quello di martedì scorso con i ragazzi allenati da Ignazio Arcoleo. Akragas in piena preparazione e si è visto. La gara è servita al tecnico Di Napoli per provare schemi e calciatori. Spazio un po a tutta l'attuale rosa. Assenti nell'Akragas Cocuzza e Marino. Riposo precauzionale per quest'ultimo difensore centrale.

L’Akragas è scesa in campo con Pane in porta, difesa a quattro con Scrugli terzino destro, Thiago Caze’ da Silva e Carillo difensori centrali, Russo terzino sinistro. A centrocampo, da destra verso sinistra, Salandria, Pezzella e Carrotta. In attacco, Gomez punta centrale, Salvemini esterno sinistro e Longo a destra.

Nella ripresa sono entrati il secondo portiere Addario, Assisi, Riggio, Sepe, Tedesco, Coppola, Greco, Crudo, Privitera e Garcia. Nell’Equipe Sicilia, in evidenza, il portiere Zummo, i centrocampisti Lodi, Giannusa, l’esterno Biondo e gli attaccanti, Iunco, Zerbo e Caputo.

Nelle prossime ore sono attesi sviluppi di mercato. L'Akragas è ancora in costruzione e mancano alcuni calciatori per completare adeguatamente l'organico.

Ultima modifica il Sabato, 30 Luglio 2016 18:34