Password *
Remember Me

Akragas sconfitta a Portici

Scritto da  Dic 20, 2023

L’Akragas chiude il 2023 con un’altra sconfitta. Nel turno infrasettimanale  di campionato, biancazzurri di Marco Coppa sconfitti nell’insidiosa trasferta a Portici. E’ terminata 3 -1.

Campani in vantaggio dopo 15 minuti con Maimone che, lanciato da Tuchet sul filo del fuorigioco, ha trafitto il nuovo portiere dell’Akragas Governali.

Il raddoppio del Portici al 62esimo con un calcio di punizione di Marcucci che si insacca all’angolino.

L’Akragas accorcia le distanze al’87esimo con Marrale che salta il portiere De Luca e deposita in rete.

La squadra agrigentina ha l’opportunità di pareggiare al 92esimo con Garufo: il suo tiro al volo finisce però poco sopra la traversa.

Al 95esimo la doccia fredda. Il Portici chiude la partita con il terzo gol firmato da Di Guida.

L’Akragas resta a quota 21 in classifica, superata dall’Acireale vittoriosa sulla Sancataldese. Il Portici conferma lo stato di salute e si porta a 18 punti insieme al Canicattì. Ora la pausa natalizia. La serie D torna in campo domenica 7 gennaio. L’Akragas sarà impegnata nel derby col Licata.