Password *
Remember Me

Akragas, sconfitta immeritata con la Vibonese

Scritto da  Ott 08, 2023

Tante azioni gol, il portiere della Vibonese Del Bello super impegnato eppure l’Akragas si è dovuta arrendere alla sconfitta interna 1-2. I calabresi all’Esseneto ottengono il massimo grazie alle due occasioni costruite nel primo tempo: al 16esimo dall’attaccante Tandara e due minuti dopo da Convitto. Un gol, quest’ultimo, apparso in netta posizione di fuori gioco ma il direttore di gara Morello di Tivoli lo ha convalidato.

Due gol in due minuti. Amarezza perché i biancazzurri non hanno affatto demeritato giocando una gara tutta cuore, volontà e determinazione specie nella prima frazione quando il portiere Del Bello ha praticamente sbarrato la propria porta.

Nella ripresa l’Akragas ha continuato a fare gioco e dopo 24 minuti di gioco è riuscita ad accorciare con in evidenza ancora il promettente giovane Di Mauro.

Nei restanti minuti l’Akragas ha provato a riequilibrare il match ma la Vibonese è riuscita nell’intento di portare via i tre punti.

L’Akragas lascia il terreno di gioco tra gli applausi del pubblico dell’Esseneto. Un punto almeno lo avrebbe meritato. La squadra gioca col cuore e si vede ma è anche in debito con la fortuna. I numerosi indisponibili (Llama, Echevarria, Petrucci, Ruffino e Morimoto) sono un limite per il tecnico Coppa, senza nulla voler togliere a chi sta andando in campo e che sta sicuramente facendo bene.

L’Akragas, intanto, continua ad essere attiva sul mercato e sonda il mercato degli attaccanti svincolati per rinforzare un reparto finora poco prolifico. Lo ha annunciato a fine gara il direttore sportivo Peppe Cammarata.

Deluso per l’esito della gara il tecnico biancazzurro Marco Coppa.

“Abbiamo costruito tanto, non siamo riusciti a buttarla dentro ma in termini di prestazione è stata la più bella partita finora giocata. Cosa è mancato? Sicuramente solo il gol. I ragazzi hanno dato tanto e hanno dimostrato di tenere testa alle grandi del campionato Trapani e Vibonese. I calabresi sono stati freddi e cinici. Il loro portiere ha fatto tante parate, il nostro credo nessuna. Dispiace perché avremmo meritato certamente di più. Adesso il turno di riposo tornerà utile per ricaricare le energie sperando di recuperare qualcuno dei tanti infortunati”.

Ultima modifica il Domenica, 08 Ottobre 2023 20:48