Password *
Remember Me

Scozzari fa esultare l'Akragas. Ragusa ancora battuto

Scritto da  Set 24, 2023

Terza vittoria consecutiva e due su due in trasferta. L’Akragas colpisce questa volta ad Avola contro il Ragusa (gara giocata a porte chiuse). Come accaduto nella sfida di Coppa Italia, i biancazzurri di Coppa hanno vinto di misura 1-0.

Decisivo il gol al 17esimo del secondo tempo di Scozzari: subentrato dalla panchina dopo appena dieci minuti di gioco per sostituire l’infortunato Ruffino, il giovane agrigentino è stato implacabile nel superare il portiere ibleo Freddi.

Una vittoria meritata dall’Akragas, brava ad andare in gol in una partita sostanzialmente equilibrata. Gli agrigentini non hanno mai corso seri pericoli ed hanno controllato la gara con personalità.

Tre punti d’oro. L’Akragas sale in classifica a quota 9 dopo quattro giornate di campionato. Domenica prossima ancora un derby. All'Esseneto arriva la super corazzata Trapani, vittoriosa con la Vibonese 2-0 e appaiata in classica all'Akragas.

Ultima modifica il Domenica, 24 Settembre 2023 16:01