Password *
Remember Me

L'Akragas spreca. Il Castellammare strappa il pari

Scritto da  Nov 13, 2022

L’Akragas inciampa in casa col Castellammare. Finisce in parità 1-1 la sfida dell’Esseneto. Alla vigilia il tecnico dei biancazzurri Terranova aveva rimarcato le insidie di una partita che avrebbe potuto prendere la piega che si è vista.

L’Akragas l’aveva messa sul binario giusto andando in gol dopo 23 minuti di gioco con l’argentino Briones. I biancazzurri hanno poi creato numerose altre occasioni per raddoppiare ma imprecisione e bravura del portiere ospite Grimaudo hanno consentito al Castellammare di portare via un punticino da Agrigento.

L’Akragas ha avuto il demerito di non essere riuscita a chiudere il match. Ha sempre avuto il pallino del gioco ma sotto porta non è stata concreta. Nel secondo tempo, al 51esimo, i trapanesi pescano il jolly con Pizzo ben servito dall’ottimo Cardinale.

L’Akragas cerca in tutti i modi il gol della vittoria che però non arriva. Il triplice fischio dell’arbitro Asaro di Marsala chiude il match con l’amarezza dei giocatori in campo e dei tifosi. Rammarico per non aver conquistato i tre punti. In classifica l’Akragas resta al comando ma vede avvicinarsi la Don Carlo Misilmeri, vittoriosa in extremis (Al 97esimo) a Mazara. I palermitani sono adesso a due lunghezze dall’Akragas.  Enna sconfitta a Caltanissetta dalla Nissa mentre la Pro Favara ha conquistato tre punti preziosi nel derby di Sciacca e sale in graduatoria a quota 21, a tre punti dall’Akragas.