Password *
Remember Me

Coppa Italia: Akragas, Vitelli regala la vittoria col Resuttana

Scritto da  Ott 26, 2022

L’Akragas si aggiudica la gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza. Allo stadio Esseneto, la squadra di Nicola Terranova ha battuto di misura, 1 – 0, l’ostica Resuttana San Lorenzo degli ex Compagno e Costantino.

A decidere il match al 33esimo del primo tempo l’attaccante Ciccio Vitelli, bravo a colpire in rete su mischia in area.

Una gara non semplice per un’Akragas sicuramente non nella migliore giornata. I biancazzurri hanno faticato a sviluppare azioni di gioco fluide ed hanno commesso numerosi errori in fase di impostazione e realizzazione. Merito anche dei palermitani che si sono dimostrati squadra ben organizzata e compatta con numerosi giovani di qualità che si sono messi in evidenza.

Nonostante la brillantezza non fosse quella delle precedenti prestazioni l’Akragas si è presentata dalle parti del portiere Compagno in numerose occasioni peccando però in concretezza in fase di tiro.

Almeno tre le opportunità create nel primo tempo con Mansour, Semenzin e Bruno. Nel secondo tempo ci hanno provato Pavisich, Lo Cascio, Dalloro e Semenzin ma niente di fare.

Agli ospiti è stato annullato un gol per presunto fuori gioco. Per l'Akragas una vittoria importante anche se la qualificazione si deciderà il 9 novembre allo stadio di Carini dove il Resuttana San Lorenzo gioca le gare casalinghe.

L’Akragas adesso si concentra sul campionato. Domenica prossima allo stadio Esseneto la sfida con la Pro Favara, rilanciata con l’avvento in panchina di Gaetano Catalano.

Ultima modifica il Mercoledì, 26 Ottobre 2022 16:51