Password *
Remember Me

Gambino gol... per l'Akragas e Beatrice

Scritto da  Apr 28, 2021

Il capitano Peppe Gambino firma la vittoria nel derby col Canicattì mettendo a segno una bella doppietta. Due gol, vittoria dell’Akragas e la nascita di Beatrice: giorni indimenticabili per l’attaccante biancazzurro che dedica i gol alla piccola appena nata.

La squadra di Di Gaetano ottiene tre punti importanti sul sintetico del “Saraceno” di Ravanusa che vale la seconda vittoria consecutiva.

Dopo un primo tempo avido di azioni di rilievo da entrambe le parti, ad inizio ripresa l’Akragas riesce a rompere l’equilibrio approfittando di un errore difensivo dei biancorossi di Pippo Romano. Gambino è abile ad entrare in area e insaccare. L’Akragas nel secondo tempo è più propositiva. Le sostituzioni operate da Di Gaetano vivacizzano i biancazzurri. Ma il Canicattì non ci sta e si guadagna un calcio di rigore trasformato da Angelo Caronia.

Sul finire di gara l’Akragas, ancora con Gambino, trova lo spunto giusto per siglare il 2 a 1.

Il Canicattì prova ad ottenere il pari ma l’Akragas resiste e si aggiudica il derby.

L’Akragas sale in classifica a quota 7 e domenica prossima all’Esseneto ospita il Misilmeri. I ragazzi di Di Gaetano continuano il percorso di crescita che fa ben sperare i tifosi per il proseguo della stagione: i risultati positivi contribuiscono a lavorare sicuramente con maggiore serenità.

Ultima modifica il Mercoledì, 28 Aprile 2021 18:31