Password *
Remember Me

Seap Dalli Cardillo, vittoria sofferta

Scritto da  Feb 22, 2021

Vittoria in cinque set per la Seap Dalli Cardillo Aragona. Le agrigentine hanno dovuto faticare, al pala Nicosia, per avere ragione di una solida e combattiva Reggio Calabria. Il sestetto di Massimo Dagioni si è imposto per 3 a 2 con questi parziali: 16-25, 25-13, 25-13, 21-25-15-11. Oltre due ore di gara. Confronto avvincente.

Le ospiti si sono aggiudicate nettamente il primo parziale. Le agrigentine hanno faticato ad entrare in partita ma si sono rifatte nel secondo  e terzo set. Nel quarto set Reggio Calabria si è ricompattato ed ha costretto Aragona al quinto set.

Alla resa dei conti la Seap Dalli Cardillo ha fatto valere la maggiore determinazione e tenuta nervosa vincendo ampiamente.

La squadra di Dagioni riscatta così la sconfitta di Messina. Reggio Calabria riesce nell’intento di portare via un punticino da Agrigento.

SEAP DALLI CARDILLO ARAGONA: Caracuta 2, Stival 31, Borelli 9, Murri 8, Cappelli 18, Vittorio (L), Moneta 13, Dell’Amico n.e., Beltrame 0, Ruffa n.e. All.: Massimo Dagioni

REGHION REGGIO CALABRIA: Perata 7, Varaldo 18, Nielsen 19, Ameri 7, La Rosa 8, Papa 7, Foscari (L1), Romeo 0, Mucciola n.e., Petta n.e., Saporito 0. All.: Davide Monopoli

Arbitri: 1° Claudio Spartà di Catania   2° Gabriele Galletti di Catania

NOTE: Muri Aragona 9, Reggio Calabria 13. Ace Aragona 5, Reggio Calabria 4. Err. battuta Aragona 5, Reggio Calabria 5. Err. azione Aragona 12, Reggio Calabria 12. Attacco Aragona 33%, Reggio Calabria 26%. Ricezione Aragona 40% (21 %perfetta), Reggio Calabria 53% (28% perfetta).