Password *
Remember Me

La Seap si arrende. Castellana Grotte promossa in B1.

Scritto da  Giu 09, 2019

Gara 3 la vince meritatamente Castellana Grotte e festeggia la promozione in B1. La Seap Aragona si inchina alla maggiore determinazione e convinzione delle pugliesi e alla fine l’amarezza è tanta in casa agrigentina per una sconfitta in casa, davanti ad un pubblico numeroso che desiderava un epilogo diverso.

Castellana ha vinto tre set ad uno. E dire che la Seap aveva iniziato molto bene vincendo il primo parziale 25-16 dimostrando una buona tenuta. Dal secondo set il calo, tanti errori e poca convinzione. Castellana, invece, è entrata in partita con personalità. Civardi e Kostadinova hanno fatto la differenza e le pugliesi hanno iniziato la scalata verso la vittoria aggiudicandosi il secondo set senza eccessive difficoltà, 13-25. Nel terzo set la Seap gioca meglio ma Castellana regge e vince ancora 20-25. Quarto set combattuto ma le biancazzurre di Paolo Collavini sbagliano molto, non chiudono i punti che contano, e sul finire è ancora Castellana a portare a casa set e partita 23-25.

Castellana festeggia e con pieno merito. Una vittoria voluta con personalità e grande determinazione. Nelle tre gare hanno dimostrato maggiore qualità. La Seap incassa il boccone amaro e termina la stagione con una prestazione al di sotto delle aspettative. Dopo aver mancato la promozione diretta la delusione per un salto di categoria sfuggito anche nei play off.

Adesso per le agrigentine la speranza del ripescaggio. Bisognerà vedere se ci sarà un posto libero, altrimenti sarà ancora B2. La società è pronta a ripartire con slancio.