Password *
Remember Me

La Seap vince il primo round con Ladispoli.

Scritto da  Mag 22, 2019

Le urla di esultanza e gli abbracci al termine sono liberatori e servono a scarica la tensione accumulata. La Seap Aragona vince con merito gara 1 della semifinale dei play off per la promozione in serie B1. Al palasport Pippo Nicosia le agrigentine hanno superato Ladispoli per tre set a zero.

Vittoria col massimo scarto ma Ladispoli ha dimostrato di essere una buona squadra, omogenea e ben organizzata, capace nei primi due set di mettere in difficoltà le padrone di casa. La Seap ha fatto valere in pieno il fattore campo esprimendo una buona pallavolo, giocando con grinta e determinazione. Ecco il racconto dei set.

La Seap ha un buon approccio alla gara ma Ladispoli non soccombe. Primo set intenso, emozionante, all’insegna dell’equilibrio, giocato punto a punto dopo un’iniziale prevalenza delle padrone di casa che hanno vanificato il vantaggio di cinque punti. Aragona e Ladispoli si danno battaglia e non mancano gli errori al servizio e in attacco da entrambe le parti, a dimostrazione di quanto sia importante la posta in palio. Ma la spunta la Seap trascinata dalle schiacciate di Cammisa. E’ proprio lei a chiudere il set sul punteggio di 27 a 25.

L’equilibrio è il filo conduttore anche del secondo parziale. Ladispoli prova a farlo suo ma la Seap annulla il mini vantaggio delle ospiti. L’ingresso in campo di Falcucci per Biccheri si rivela una mossa azzeccata del tecnico Collavini. Falcucci mette in difficoltà le avversarie con battute insidiose, ed in attacco le agrigentine non perdonano. Ladispoli va in confusione e cede 25 a 21 con il punto decisivo dell’alzatrice Martina Baruffi.

Il terzo set è senza storia. Dominio assoluto della Seap Aragona. Ladispoli non riesce ad opporsi e a fare il proprio gioco. Le agrigentine, trascinate da un pubblico caloroso, chiudono parziale e gara col punteggio di 25 a 11.

Tre a zero e primo round alla Seap. Successo importante in vista di gara 2 in programma sabato a Ladispoli. Le romane sono obbligate a vincere. Aragona potrà giocare sicuramente con maggiore tranquillità e la serenità non è una componente di poco conto. Si preannuncia una nuova gara combattuta.