Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Cannon uno dei migliori in assoluto della Fortitudo Moncada Agrigento nella gara persa a Biella. Cannon uno dei migliori in assoluto della Fortitudo Moncada Agrigento nella gara persa a Biella.

Fortitudo Agrigento fermata a Biella.

Scritto da  Feb 26, 2018

Dopo due vittorie consecutive la Fortitudo Moncada Agrigento è costretta allo stop. A Biella biancazzurri sconfitti 78 a 71. Si sapeva che non sarebbe stata gara facile contro una delle squadre più forti della categoria ed in effetti il valore tecnico dei piemontesi ha prevalso contro, tuttavia, una buona Fortitudo.

Agrigento si presentava incerottata, priva di Zugno e Zilli, ma ha sopperito con la determinazione e l’impegno di chi è andato in campo.

Primo quarto equilibrato (19 a 19) con Cannon bravo a recuperare rimbalzi e superare la difesa di Biella. Ma dal secondo quarto i padroni di casa prendono in  mano le redini dell’incontro e salgono in cattedra con Ferguson. Biella alza la testa ed è +10. L’ex Chiarastella gioca una buona gara, Bowers e Ferguson sono implacabili al tiro.

La Fortitudo Moncada prova a rientrare in partita con Evangelisti e Cannon ma Biella prevale e vince meritatamente.