Password *
Remember Me

Akragas pari in extremis a Casteldaccia

Scritto da  Ott 02, 2022

A pochi secondi dalla fine dei cinque minuti di recupero l’Akragas riesce ad evitare la prima sconfitta stagionale. L’attaccante Pavisich è lesto a calciare il pallone su mischia in area e a trafiggere il portiere di casa.

Casteldaccia – Akragas termina 1 – 1. Un pareggio giusto al termine di una partita combattuta, giocata su un manto erboso certamente non nelle migliori condizioni e con una direzione arbitrale discutibile che ha rischiato di far degenerare gli animi in campo.

Non è stata indubbiamente la migliore prestazione dell’Akragas. Biancazzurri dai due volti, nel primo tempo quasi inconcludenti. Il Casteldaccia ha avuto il merito di sbloccare il match dopo appena quattro minuti di gioco con un gran tiro di Lapi. Sulle ali dell’entusiasmo, con maggiore vivacità ed agonismo rispetto all’Akragas, i palermitani vanno vicini al raddoppio con Monti che per poco beffa Elezaij con un pallonetto.

L’Akragas si scuote al 17esimo che con Barrera fa tremare la traversa sugli sviluppi di un corner. E’ l’unica vera occasione per la squadra di Terranova che fatica a fare gioco. Il Casteldaccia ci prova al 19esimo con Ferrara con Elezaji che si distende e devia in angolo.

Nella ripresa Akragas più intraprendente, propositiva e capace di imprimere un passo diverso che consente ai biancazzurri di mettere maggiore pressione ai palermitani. L’Akragas collezione diverse occasioni. La partita si gioca su un buon ritmo. Il Casteldaccia si difende. Nei secondi finali Pavisich regala il pareggio che fa esplodere di gioia i tifosi agrigentini ed anche i giocatori della panchina che corrono ad abbracciare il giocatore argentino.

L’Akragas scongiura la classifica, porta via un punticino comunque utile da un campo insidioso. I biancazzurri devono, però, cedere il primato della classifica allo Sciacca vittorioso in casa col Marineo.