Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Nella foto il tecnico dell'Akragas al termine della gara persa a Casalnuovo Nella foto il tecnico dell'Akragas al termine della gara persa a Casalnuovo

Akragas, semaforo rosso a Casalnuovo. Coppa: “Non siamo stati cinici”

Scritto da  Ott 22, 2023

L’Akragas torna a casa con una sconfitta. Biancazzurri sconfitti dal Real Casalnuovo 3 - 2.

Campani in gol con l’esperto Reginaldo su calcio di rigore al 35esimo del primo tempo. Il raddoppio dei padroni di casa al settimo del secondo tempo con Carnevale.

L’Akragas accorcia il divario con Grillo al 14esimo della ripresa e poi resta in dieci per il rosso diretto al difensore Rechichi. Il Real Casalnuovo segna ancora al 90esimo con Dore e al 95esimo l’Akragas segna la seconda marcatura con Trombino su rigore.

A fine gara la delusione del tecnico agrigentino Marco Coppa.

“Il gol su rigore del Casalnuovo ha rotto l’equilibrio della gara. Fino a quel momento abbiamo giocato con grande diligenza tattica. L’avevamo preparata bene in settimana, cercando le ripartenze ma non siamo stati cinici e concreti quando sullo 0-0 abbiamo avuto le nostre opportunità. Sotto porta ci è mancato il guizzo giusto. Adesso pensiamo alla partita col Canicattì”.

Il tabellino

REAL CASALNUOVO - AKRAGAS 3-2 (1-0 primo tempo)

REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga (25’ st Sgambati), Dore, Pinna (13’ pt Vivacqua), Reginaldo (47’ st Sarno), Carnevale (25’ st Camorani), Sosa, Pezzi, Galizia (39’ st Croce), Buchicchio, Bonavita. A disposizione: Viola, Castellano, Cannavaro, Salierno. Allenatore: Esposito

AKRAGAS: Sorrentino, Pantano (1’ st Mannina), Cipolla, Rodriguez (1’ st Baio), Llama, Sanseverino (26’ st Trombino), Petrucci (10’ st Scozzari), Rechichi, Puglisi (1’ st Marrale), Grillo, Di Mauro. A disposizione: Busa, Rossi, Bruno, Di Stefano. Allenatore: Coppa

ARBITRO: Cortese di Bologna

ASSISTENTI: De Marzo di Bari e Magnifico di Bari

MARCATORI: 35’ pt rig. Reginaldo (RC), 7’ st Carnevale (RC), 14’ st Grillo (A), 45’ st Dore (RC), 95’ st rig. Trombino (A)

NOTE: AMMONITI: Vivacqua (RC), Dore (RC), Mannina (A), Rossi (RC), Llama (A), Galizia (RC).

ESPULSO: Rechichi (A)