Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Akragas in festa per la finale conquistata a Isernia. Il tecnico Terranova con le braccia al cielo Akragas in festa per la finale conquistata a Isernia. Il tecnico Terranova con le braccia al cielo

Akragas, pari d’oro a Isernia. “Giganti” in finale col Martina Franca

Scritto da  Giu 05, 2022

L’Akragas pareggia 2 – 2 a Isernia e ottiene la qualificazione alla finale nazionale per la serie D.

Allo stadio Lancellotta i ragazzi di Nicola Terranova, oggi in divisa bianco rossa, giocano una buona gara e fanno gioire i tifosi presenti in terra molisana i tanti che hanno seguito la diretta streaming del club biancazzurro.

Akragas volitiva, determinata che ha meritato il passaggio del turno. Gli agrigentini l’hanno sbloccata al 24esimo con lo svedese Lukas Corner. Il tecnico Terranova gli ha dato fiducia e lui lo ha ripagato con un ottima prestazione ed un gol importante.

L’Isernia tuttavia pareggia grazie ad un calcio di rigore fin troppo generoso concesso dal direttore di gara Moncalvo di Collegno. Dal dischetto trasforma il bomber Panico.

Nella ripresa l’Akragas entra in campo con personalità e si guadagna un calcio di rigore limpidissimo con il bravo Ferrigno. Si incarica della battuta il gigante Pavisich che con altrettanta freddezza e grinta la butta dentro.

Akragas nuovamente in vantaggio con merito e Isernia che accusa il colpo. I padroni di casa sembrano sfiduciati ma è ancora Panico a riaccendere le speranze molisane andando in gol con un calcio di punizione praticamente perfetto su cui nulla può il bravo portiere Harusha.

Due a due che l’Akragas riesce a custodire con personalità e dopo 6 minuti di recupero festeggia la qualificazione alla finale.

L’Akragas affronterà i pugliesi del Martina Franca che hanno eliminato lo Jonica. Martedì il sorteggio.