Password *
Remember Me

La Seap si arrende al tie break. Sabato ad Agrigento gara 3 vale la B1.

Scritto da  Giu 05, 2019

Il quinto set questa volta non sorride alla Seap Aragona. In gara 2 la spunta Castellana Grotte che pareggia il conto, uno a uno. Sarà necessario lo spareggio per stabilire la squadra che andrà in B1.

Una gara avvincente, combattuta, quella giocata al palaGrotte. Castellana ha vinto con merito ma Aragona non ha demeritato. Se le agrigentine fossero state più lucide nei momenti topici avrebbero potuto compiere il colpo esterno. Biccheri, Cammisa e Macedo hanno trascinato la Seap ma le padrone di casa hanno fatto qualcosa in più.

Nel secondo e terzo set le ragazze di Paolo Collavini avevano dato l’impressione di prendere il comando della gara. Castellana Grotte sembrava essersi disunita ed, invece, rieccola pienamente in partita e vittoriosa al quinto set.

Ecco, in sintesi, il racconto del match:

Primo set:

La Seap ha un buon avvio ma non è continua e subisce la reazione di Castellana Grotte. Le pugliesi sono più efficaci e precise e, dopo un sostanziale equilibrio, prendono in mano le redini del parziale vincendolo 25-22.

Secondo set:

Le agrigentine sono più continue. Biccheri e Cammisa trascinano la Seap in attacco. Castellana Grotte va in tilt e incassa i colpi come un pugile alla corde. Dalla metà del set è un dominio agrigentino. La Seap è brillante ed esprime una pallavolo redditizia e si impone con personalità, 14-25. Parità, uno a uno.

Terzo set:

La Seap prende sempre più consapevolezza della propria forza, l’autostima cresce. Castellana Grotte fatica a fare gioco ma non molla e, fino a metà parziale, prevale l’equilibrio nel punteggio. Poi, Aragona “comanda” la gara e si porta avanti nel punteggio. Le biancazzurre vincono 18-25. Punto decisivo chiuso da Camilla Macedo. La Seap conduce due set ad uno.

Quarto set:

E’ un’autentica battaglia sportiva. Castellana Grotte ed Aragona si affrontano con agonismo. Il set è combattuto e regala emozioni. Le padrone di casa prevalgono e lo vincono 25-20. Due a due. La gara si deciderà al tie break.

Quinto set:

Grande equilibrio. Partita combattuta ed emozionante. Oltre due ore di match al palaGrotte. Le pugliesi sono avanti di qualche punto. Aragona insegue ma non le riesce il sorpasso e deve cedere 15-10.

Castellana Grotte pareggia il conto. Perfetta parità. La serie si prolunga. Sarà necessaria, dunque, gara 3. Si gioca sabato prossimo ad Agrigento, al palasport Nicosia. Fischio d’inizio alle 18.

Ultima modifica il Giovedì, 06 Giugno 2019 13:36