Password *
Remember Me

Seap, nuova vittoria. Battuta Termini Palermo.

Scritto da  Apr 07, 2019

Pronostico rispettato. La Seap Aragona continua a vincere. Al palasport Nicosia le ragazze di Paolo Collavini hanno battuto Termini Palermo tre set ad uno.

Questi i parziali: 23-25; 25-20; 25-20; 25-21. Come testimoniano i numeri, per le agrigentine non è stata gara semplice. Hanno dovuto fare i conti con una avversaria determinata che ha venduto cara la pelle ed in più la Seap ha avuto un inizio di gara contratto, sotto tono. Le biancazzurre hanno commesso molti errori in tutti i fondamentali. Numerosi errori in battuta. Le ospiti si sono portate in vantaggio e si sono aggiudicate il primo parziale. Dal secondo set  arriva la reazione delle padrone di casa che trascinate dalla centrale Composto pareggiano il conto. Vittoria anche negli altri due set grazie ad una maggiore determinazione e voglia di vincere.

Finisce tre a uno e nuovo successo che consente alla Seap Aragona di restare incollata alla capolista Santa Teresa di Riva.

Nel prossimo turno le agrigentine saranno impegnate nell’insidioso derby di Catania con la Kondor, in lotta per il terzo posto, piazzamento utile all’accesso nei play off. Sarà necessaria una Seap molto determinata e concentrata.