Password *
Remember Me

Akragas, quattro gol al Cus Palermo. Ora testa all'Enna

Scritto da  Mar 26, 2023

Vittoria netta, larga. L’Akragas si impone quattro a zero sul campo del Cus Palermo e prosegue il cammino in testa alla classifica – con 65 punti -, ancora in condominio con l’Enna vittoriosa al “Gaeta” contro il Marineo (3-0).

Un bel successo quello dei biancazzurri, mai messo in discussione. La squadra di Nicola Terranova ha giocato con personalità, non concedendo praticamente nulla ai palermitani.

L’equilibrio nel punteggio si spezza al 23esimo quando l’Akragas, con il solito Desiderio Garufo, trasforma un calcio di rigore. Sbloccata la gara gli agrigentini giocano con più tranquillità e sfiorano il raddoppio in qualche occasione ma il primo tempo finisce 1-0.

Nella ripresa l’Akragas dilaga. Consapevole dell’importanza della posta in palio, la squadra dei templi fa il bis dopo tre minuti di gioco con Alfonso Cipolla; al 61esimo cala il tris con il difensore Dario Neri e fissa il 4-0 al 73esimo con Mohamed Mansour.

Una vittoria importantissima: l’Akragas ha dato prova di compattezza e determinazione. Netto il divario tecnico tra le due formazioni. A fine partita la squadra riceve gli applausi dei tifosi agrigentini. Domenica prossima la super sfida all’Esseneto con l’Enna. Gara che a questo punto del campionato – a tre turni dalla fine - diventa fondamentale. L’Akragas vuol riscattare l’immeritata sconfitta dell’andata. Allo stadio di Agrigento si prevede il grande pubblico.

Ultima modifica il Domenica, 26 Marzo 2023 16:50