Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Nella foto il calcio di rigore trasformato da Garufo Nella foto il calcio di rigore trasformato da Garufo

L’Akragas ricomincia da tre a Leonforte

Scritto da  Gen 08, 2023

Il 2023 dell’Akragas inizia con una vittoria preziosa in trasferta. I giganti fanno il pieno a Leonforte: tre gol e tanta sostanza. C’era curiosità di vedere l’approccio col campionato dopo la lunga pausa natalizia e i ragazzi di Nicola Terranova hanno confermato di essere squadra di rango e in perfetto di stato di forma, pronta per il determinante girone di ritorno.

L’Akragas passa a Leonforte con autorevolezza. Gara mai messa in discussione, chiusa nel primo tempo. I biancazzurri la sbloccano dopo appena sei minuti    con il difensore Barrera. L’Akragas delizia il pubblico con giocate di prima. Al 40esimo in gol il neo arrivato in biancazzurro El Yacoubi al termine di un’azione travolgente strappa applausi e al 45esimo chiude i conti Desiderio Garufo su calcio di rigore.

La Leonfortese ha potuto far poco. L’Akragas non le ha concesso spazi. Unico neo della gara l’espulsione di Lo Cascia (doppio giallo).

La vittoria netta consente all’Akragas di mantenere la vetta della classifica con 39 punti, seguita dall’Enna con 38. I gialloverdi hanno superato in casa la Mazarese 2-1. Colpo esterno della Pro Favara a Misilmeri 2-1. Campionato avvincente.

Domenica prossima l’Akragas torna all’Esseneto per affrontare il Mazara.

A fine gara soddisfatto il tecnico Nicola Terranova. “Ogni inizio è sempre ricco di incognite. Non era facile farsi trovare pronti dopo la pausa ma i ragazzi hanno fatto molto bene. Siamo andati in gol dopo pochi minuti e poi abbiamo fatto il resto su un campo perfetto che ci ha consentito di esprimerci al meglio. Siamo contenti ma adesso dobbiamo continuare. Sarà un girone di ritorno impegnativo ma siamo pronti a giocarcela fino in fondo”.

Ultima modifica il Domenica, 08 Gennaio 2023 20:11