Password *
Remember Me

Akragas, cinque gol all’Alcamo.

Scritto da  Feb 23, 2020

L’Akragas supera l’Alcamo e conquista tre punti preziosi in chiave play off. Allo stadio Esseneto è finita 5 a 2, ma per sbloccare la gara c’è voluto oltre mezzora. L’Alcamo ha giocato con tanti giovani ma anche l’Akragas oggi, tra squalifiche e i tanti infortunati, non era in formazione tipo.

L’Akragas ha rotto l’equilibrio con Taormina con un tiro dal limite dell’area. I biancazzurri di Vullo sprecano diverse occasioni per raddoppiare. Nella ripresa il pareggio dell’Alcamo con Juan Bucu. Il gol dei trapanesi scuote l’Akragas che nell’azione successiva si riporta in vantaggio con La Rocca.

L’Alcamo cala e i padroni di casa calano il tris con Gambino su calcio di rigore. Ancora il capitano agrigentino realizza anche il quarto gol e poi Taormina la rete del 5  1. Sul finire di gara Ammoscato sigla il secondo gol dell’Alcamo.

L’Akragas vince meritatamente e, approfittando del pareggio del Canicattì a Mazara, aggancia al secondo posto proprio i biancorossi. Per i biancazzurri domenica prossima sarà derby fuori casa con la Pro Favara.

La gara è stata preceduta dal ricordo di Totò Contino, il tifoso dell'Akragas scomparso proprio un anno addietro. I giocatori dell'Akragas hanno deposto un mazzo di fiori davanti allo striscione raffigurante il volto dello sfortunato fedelissimo tifoso biancazzurro.