Password *
Remember Me

Con Castellana “duello all’ultimo set”. Trionfa la Seap.

Scritto da  Giu 01, 2019

Gara 1 regala emozioni e palpitazioni al pubblico del palasport Nicosia di Agrigento. Il primo round della sfida tra Seap Aragona e Castellana Grotte è stato interminabile, sofferto e ricco di sorprese. L’hanno spuntata in rimonta, al tie break, le agrigentine.

Vittoria del cuore, della determinazione e della personalità. Si, perché per come si era messa la gara non era semplice rimontare due set alle pugliesi che si sono dimostrate avversarie molto combattive e ben organizzate. Una squadra solida, di elevata qualità tecnica per la categoria.

Castellana Grotte si è imposta nel primo parziale col punteggio di 19- 25. Ancora più combattuto il secondo terminato 29-31. Nonostante il pesante passivo la Seap Aragona ha avuto il merito di crederci e di trovare la forza giusta per contrastare le ospiti. Pian piano, le ragazze di Paolo Collavini hanno iniziato a costruire l’impresa della rimonta rosicchiando a Castellana punti e certezze. Trascinate dal caloroso pubblico del Nicosia, la Seap vince il terzo parziale 25-19 e con carattere si impone anche nel quarto 25-14. Le agrigentine ci credono e a quel punto annientano l’attacco ospite. Nel quinto set, palla dopo palla Castellana perde lucidità ed efficacia e la Seap fa suo parziale e match col punteggio di 15-12.

Tre a due per la Seap Aragona e successo importantissimo per il proseguo della serie. La squadra di Paolo Collavini ha dimostrato grande carattere ma un plauso va a Castellana che si è subito dimostrata avversaria dall’alto potenziale tecnico.

Mercoledì prossimo gara 2 a Castellana Grotte. In caso di successo delle padrone di casa sarà necessaria lo spareggio che in quel caso si giocherà nuovamente in Sicilia sabato 8 giugno. Se dovesse vincere la Seap…sarà un’altra storia….