Password *
Remember Me

Seap in finale. Ladispoli battuta al tie break.

Scritto da  Mag 26, 2019

Sofferta ed ancora più bella. In vantaggio due set a zero si fa rimontare e poi con orgoglio e determinazione porta a casa il successo che vale la finale dei play off. La Seap Aragona vince al tie break contro una mai doma Ladispoli. Una gara intensa, avvincente, che ha regalato emozioni al pubblico che ha gremito il piccolo impianto laziale.

La Seap ha iniziato bene la gara vincendo il primo set 23-25. Primo parziale equilibrato con le agrigentine brave e lucide nei punti decisivi. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento ed anche il secondo set è giocato punto a punto. La Seap ha preso quattro, cinque punti di margine ma Ladispoli è stata brava ad azzerarlo e ad andare in vantaggio. Il set termina ai vantaggi ed un muro spietato di Ambra Composto regala ad Aragona il punto del 25-27.

Sul due a zero la Seap, però, cala e subisce il ritorno di Ladispoli. Le agrigentine sbagliano molto, le padrone di casa sono efficaci in tutti i fondamentali e rientrano in partita, 25- 21. Le agrigentine faticano a chiudere le azioni, sembrano aver perso la brillantezza iniziale. Ladispoli trascinata dal pubblico fa suo anche il quarto parziale, complice qualche discutibile decisione arbitrale, 25-23. Due a due. Ma come si conviene alle squadre di valore, la Seap Aragona ritrova la giusta tranquillità e soprattutto efficacia in attacco e concludi punti fondamentali che fanno barcollare le rossoblu di casa. La Seap vuole la finale e la conquista con grande determinazione vincendo il quinto set 23-25.

Finisce con gli applausi del pubblico e la gioia delle giocatrici della Seap che festeggiano.  Aragona vola in finale. Sabato prossimo (dalle 18) gara 1 al palasport Nicosia con la vincente della sfida tra Castellana Grotte Bari e Orsogna Chieti. Il sogno B1 continua.