Stampa questa pagina
Nella foto Dzakovic, migliore realizzatrice della Seap Dalli Cardillo Nella foto Dzakovic, migliore realizzatrice della Seap Dalli Cardillo

La Seap Dalli Cardillo cede con Busto Arsizio

Scritto da  Dic 02, 2021

Una prima parte di gara negativa costa cara alla Seap Dalli Cardillo che al pala Moncada è costretta alla resa contro la Futura Volley Busto Arsizio. Il recupero della quarta giornata di andata del campionato di serie A2 termina 1 a 3.

Questi i parziali: 14-25 15-25 27-25 20-25. La Seap Dalli Cardillo, ancora priva di Stival e Zech, ha iniziato il match in modo contratto subendo il gioco delle più quotate avversarie. Busto Arsizio è implacabile con Bici e Biganzoli e la squadra di Lucchini vola.

Nel terzo set la Seap Dalli Cardillo si ricompatta e accorcia il divario aggiudicandosi il parziale. Le agrigentine lottano anche nel quarto set ma Busto Arsizio prevale trovando le giuste contromisure con una super difesa ed un attacco preciso.

Per la Seap Dalli Cardillo è sconfitta. Le lombarde si rilanciano al quarto posto e si riavvicinano alle prime della classe.

Le padrone di casa avevano iniziato la gara con Caracuta in palleggio, Zonta opposto, Negri e Cometti centrali, Moneta e Dzakovic martelli-ricevitori e Vittorio libero. Nel corso del match spazio a Bisegna, Casarotti e Ruffa.

L'opposto di Busto Arsizio, Bici, è stata premiata come migliore in campo e top scorer del match.

Il tabellino

SEAP DALLI CARDILLO ARAGONA: Dzakovic 20, Negri 3, Zonta 7, Moneta 4, Cometti 6, Caracuta 3, Vittorio (L), Bisegna 2, Casarotti 1, Ruffa. Non entrate: Stival, Zech. All. Micoli.

FUTURA VOLLEY GIOVANI BUSTO ARSIZIO: Biganzoli 6, Landucci 8, Demichelis 2, Angelina 26, Sartori 10, Bici 26, Garzonio (L), Bassi, Lualdi, Monaco, Sormani (L), Badini, Osana, Morandi. All. Lucchini. ARBITRI: Grossi, Ciaccio. NOTE – Durata set: 20′, 23′, 31′, 26′; Tot: 100′.

Muri Aragona 5, Busto Arsizio 10. Ace Aragona 5, Busto Arsizio 6. Err. battuta Aragona 10, Busto Arsizio 12. Err. azione Aragona 8,  Busto Arsizio 14. Attacco Aragona 23%, Busto Arsizio  36%. Ricezione Aragona 43% (19% perfetta),  Busto Arsizio 57% (35% perfetta).