Stampa questa pagina

Seap vittoriosa a Terrasini.

Scritto da  Mar 04, 2019

La Seap Aragona vince a Terrasini, tre a uno, ed è a meno tre dalla capolista Santa Teresa di Riva che osservava un turno di riposo.

Le agrigentine hanno vinto, seppur soffrendo, con i seguenti parziali: 21-25; 25-18; 18-25; 21-25.

Terrasini, in lotta per la salvezza diretta, ha giocato con grande determinazione mettendo spesso in difficoltà le più quotate avversarie. Aragona ha commesso diversi errori, in particolare in difesa, non ha giocato con lo stesso smalto e brillantezza della gara con Santa Teresa di Riva.

Gara avvincente ed equilibrata. Nel primo set la Seap Aragona è riuscita a spuntarla nel finale grazie all’efficacia del muro e nei contrattacchi punto. Nel secondo parziale le ragazze di Paolo Collavini sono calate consentendo alle padrone di casa di aggiudicarsi il set grazie alle ottime giocate di Spanò e Incognito.

Reazione agrigentina nel terzo set e sostanziale equilibrio nel quarto ed ultimo set vinto nel finale dalla Seap. Le centrali agrigentine, Ambra Composto e Camilla Macedo, hanno dato un contributo notevole per la vittoria.

Un successo importante per la Seap Aragona che continua il duello con Santa Teresa di Riva. Sabato prossimo le biancazzurre tornano al Nicosia per affrontare Nola. La gara si gioca dalle 15,30.