Stampa questa pagina

La Seap vince e continua a sognare il primato.

Scritto da  Mar 18, 2019

Non aveva altro risultato utile se non la vittoria. Per continuare a sperare nell’aggancio in vetta la Seap da qui alla fine della stagione regolare dovrà solo vincere. A Reggio Calabria le agrigentine hanno ottenuto un meritato successo, tre a uno al termine di una gara avvincente.

Vittoria in rimonta per le ragazze di Paolo Collavini contro un’avversaria di buon livello che ha dato filo da torcere alla Seap. Le padrone di casa hanno vinto il primo parziale 31-29 con le reggine abili ad annullare quattro set point alle biancazzurre. Perso il primo set, le agrigentine reagiscono, sono più attente e determinate. Vincono il secondo parziale 25-18. Terzo e quarto set con l’identico punteggio 25-14. Il tecnico Paolo Collavini ha dovuto rinunciare alle infortunate Baruffi e Do Nascimento.

La Seap Aragona è stata seguita nella trasferta di Reggio Calabria da un gruppetto di sostenitori che al termine ha festeggiato con la squadra.

Una vittoria importante che alimenta i sogni del club del presidente Di Giacomo. Sabato prossimo sarà derby con Castelvetrano. Si gioca dalle 18 al palasport Nicosia.